"Тренажерный зал Андреналин на Богдановича" Контакты:
Адрес: Богдановича, 147 Минск
Телефон:+375(17)2377669 Телефон:+375(29)6377669
Зал на Богдановича,147


Решили избавиться от лишних килограммов или набрать желаемую массу?
А может просто хотите укрепить здоровье?

Мы знаем, как помочь вам достичь цели!

1 Чт

Факторы, которые нужно учитывать при выборе тренажерного зала

Рейтинг

87

Пора приводить себя в форму и искать новый тренажерный зал? Тогда уже нужно начинать поиски. Не все фитнес-центры одинаковы, и разница не только в цене, но и в качестве тренажеров, квалификации тренеров и соответствии занятий конкретно вашим целям.

Если вы хотите купить абонемент в тренажерный зал, и остаться в нем надолго, то при выборе стоит присмотреться к его характеристикам. Во время поиска вам придется попотеть и в фигуральном, и в буквальном смысле: заняться поиском в интернете и походить на пробные занятия в различные центры.

Выбирая зал, необходимо учитывать 5 критериев.

  • Цена

Веб-сайты фитнес-центров пестрят обещаниями невероятного сервиса, где вам чуть ли не спинку потрут в душе, но и запрашивают они за подобную «радость» значительную сумму. Это не значит, что вход в спортзал для вас «заказан», если ваши доходы не отличаются большим количеством знаков.

  1. Выбирайте спортзал в своей ценовой категории;
  2. Просмотрите акционные предложения;
  3. Убедитесь, что прерывание контракта не несет дополнительных расходов для вас;
  4. Проверьте условия соглашения: существуют ли какие-либо скрытые платежи и налоги, не указанные в первоначальной стоимости.
  • Местоположение

Занятия в тренажерном зале не принесут вам удовольствия, если вам придется добираться до него час после работы, а потом еще час – домой. Поэтому необходимо выбирать места вблизи вашего дома или офиса – это значительная экономия времени.

  • Оборудование

Обратите внимание на тренажеры в зале-они должны быть чистые и справные, это говорит о том, что в зале за оборудованием следят, и, значит, вы не получите травмы из-за открученного болтика или торчащего тросика. Для себя вы отметите, есть ли на тренажеры очередь и в какое время дня она собирается. Это позволит вам составить для себя комфортный график посещения зала.

  • Предлагаемые программы

Многие тренажерные залы в Минске предлагают ограниченное количество программ тренировок или же, наоборот, их слишком много. Если теряетесь в выборе, проконсультируйтесь с администратором или тренером. Расскажите ему о целях (похудение, набор массы, получение рельефа) и послушайте его советы. Например, занятия с тренером в тренажерном зале всегда эффективны, но не многие могут позволить себе такой формат, и администратор сможет подсказать вам альтернативу.

Возможно, стоит позаниматься с личным тренером хотя бы однажды, чтобы он помог вам выстроить эффективную программу тренировок и дал советы по питанию. Также не забывайте про удовольствие: занятия должны приносить вам положительные эмоции.

  • Клиенты центра

Постарайтесь присмотреться к тем, кто посещает фитнес-центр. Существуют залы, направленные на специализированную группу людей. Для многих окружение важно: например, некоторые женщины стесняются заниматься в окружении мужчин, или остальные люди вокруг кажутся вам слишком молодыми, или слишком взрослыми.

В любом случае, других посетителей зала необходимо учитывать, потому что во время занятий вы должны чувствовать себя комфортно! А если вам некомфортно среди людей, то вам не будет комфортно и на занятии.

Это 5 основных критериев, которые следует учитывать при выборе фитнес-центра. Также не забудьте оценить его чистоту, наполненность в нужные вам часы, и узнайте о возможности приводить детей, если они у вас есть. Также обязательно изучите все привилегии владельца абонемента зала.

Тренажерный зал или фитнесс-центр – место, которое лучше не менять годами, поэтому выбирайте его аккуратно!

Новости